I can do that!
Яви миру чудо!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

I can do that! > Сказка  25 января 2013 г. 18:04:48



Запись модерирует её автор — эрекция носа.

Сказка

эрекция носа 25 января 2013 г. 18:04:48
Конкурс: Зимний драблл-фест
Ключ: С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию.
Название: Сказка
Автор: ­Jakku Bezariusu
Фэндом: Magi: Labyrinth of Magic
Персонажи: Джудал/Когьеку
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен

Королевские особы всегда были неприступны. Во веки веков, один пошлый намек, одно непристойное прикосновение – и либо казнь, либо свадьба уже маячили на горизонте: так гласил закон, и многие даже тихо шептались, в шутку споря, что из этого хуже. Никому не хотелось мучиться всю жизнь или раствориться на множество золотых бабочек Рух в пару мгновений.
Рен Когьеку всегда была одинока. Красивое оружие в руках отца, что когда-нибудь обязательно станет укреплением дружеских отношений с какой-нибудь могущественной (или не очень) страной. Её муж обязательно будет мудрым правителем, заботящимся о своей стране и о её жителях. А Когьеку будто перейдет в распоряжение к новому хозяину. Все такая же вещь, красивый аксессуар, открывающий новые возможности для торговли, развития экономики или проведения каких-нибудь совместных политических реформ.
А юная принцесса мечтала совсем не об этом.
В свои пятнадцать она уже отлично все осознавала, но, будучи мечтательницей по натуре, не желала признавать. Не желала принимать. Просто не желала. Ей почему-то всегда казалось, что перед той свадьбой, которую когда-нибудь обязательно спланирует её отец, найдется тот, кто спасет её и увезет с собой в сказочную страну на белом коне. И будут они жить поживать, да добра наживать.
Когьеку просто обожала сказки, в них всегда всё случалось так, как должно было быть. Лягушка превращалась в красавицу, туфелька находила хозяйку из сотни тысяч девушек, а позже и та, и другая жили долго и счастливо со своим любимым. Так недосягаемо и прекрасно. Чудесно и сказочно. Волшебно.
– Что ты делаешь, принцесса? – королевский Маги всё время появлялся так внезапно, что Когьеку, еще не привыкшая к такому, вздрогнула. Книга из её рук выпала на пол, прямо к ногам гостя. – Так-так-так, очередные бредовые истории с картинками! – хмыкнул Джудал, рассматривая красочную обложку.
– А ну отдай! – нахмурилась юная принцесса и потянулась за своей собственностью, но юноша явно был проворнее и шустрее, будто предсказывая её движения и отскакивая на пару шагов.
– Не отдам, – по-детски возразил он. – Что упало, то пропало. Кто первый встал, того и тапки!
– Ну и забирай! – не нашлась принцесса. – Я все равно там ни слова не понимаю…
Маги задумчиво почесал затылок, вчитываясь в строчки, исписанные непонятными закорючками, представляющими из себя какой-то смутно знакомый ему язык.
– Как-то раз под Новый Год… - медленно произнес он, читая и тут же переводя. – Королевская семья ждала ребенка.
– Под Новый Год? – удивленно переспросила Когьеку, по своей сказочной наивности тут же забыв все обиды, что бушевали у неё внутри, ураганами разнося уравновешенность и готовясь вырваться из её груди потоком грубых слов и дерзких приказов.
– Праздник такой есть, – отмахнулся было Джудал, но заметив заинтересованный взгляд молодой принцессы, вальяжно развалился на её кровати. – В этот праздник народы далеких стран наряжают елку, запрягают оленей в сани и катаются по снегу, раздавая всем подарки… – маги прикрыл глаза, наблюдая за принцессой из-под ресниц, пусть даже и понимая, что сейчас она позволит ему едва ли не все, что угодно до окончания интересующего её рассказа. – Все дома там украшены так, что убранство нашего замка им и в подметки не годится! И всё в снегу. Холодном и пушистом. Но, говорят, что на вкус он как сладкая вата.
Когьеку хихикнула и мечтательно выдохнула, представляя невиданную страну.
– Я бы хотела побывать там! – кивнула она. – А дальше что?
Маги, уже позабывший о сказке, пошарил по кровати рукой и, найдя нужную книгу, вновь открыл её на той же странице.
– Королевская семья ждала ребенка. Каждый при дворе гадал, кто это будет, наследник или наследница, а некоторые даже поговаривали, будто королева ждет двойню и…
Принцесса смущенно захихикала и подтянула к себе подушку, скрывая пылающие щеки. Такие подробности всегда вводили неискушенных и невинных девушек в краску. Королевский маги победно усмехнулся; ему явно нравилась эта ситуация и обстановка.
– Тебе это тоже предстоит, мелкая! – протянул тот руку и щелкнул смеющуюся Когьеку по лбу, который тоже, как ни странно, покрылся пятнышками смущения.
– Да конечно! – еще пуще рассмеялась принцесса. – С моими-то предпочтениями я вообще боюсь беременеть! Может мне захочется шерсти! Или машинного масла! Или вообще захватить эту вашу невиданную… Болгарию!
– Не страшно! Нет ничего невыполнимого для того, в чьей власти силы природы! – хохотнул Джудал и, пользуясь моментом, быстро приблизился к принцессе, срывая с её тонких губ первый поцелуй и отстраняясь быстрее, чем та бы успела даже замахнуться на него.
Смех тут же потух, сменившись удивлением. Когьеку распахнула глаза, и уже было нахмурилась, чтобы возразить, но комната была пуста. Лишь смятое покрывало кровати, и открытая книжка свидетельствовали об обратном.
– Ну, Маги! – злобно поджала губы юная принцесса и с визгом смущения упала лицом в подушки. Как и все принцессы, Когьеку была очень эмоциональна.
За окном раздалось коварное хихиканье.
– В следующий раз мы дочитаем дальше, и ты не отделаешься поцелуем, мелкая, – прошептал Джудал, скрываясь за листьями широкими листьями какого-то южного дерева, удобно располагаясь и продолжая наблюдать за принцессой.
Что могло быть интереснее для влюбленного маги…?


Категории: 12-1
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
А хотите картиночки Джудит Пак?^3^ 31 марта 2012 г. Vero сама в сообществе Всем сообществам сообщество
Картинки Джудала 10 ноября 2013 г. Соня тян в сообществе magi: the labyrinth of magic
джудал/аладдин 29 марта 2013 г. Charlie Br.Berry в сообществе magi: the labyrinth of magic
Шуб Ниггурат 26 января 2013 г. 12:30:13 постоянная ссылка ]
Поставьте категорию 12-1.
Прoкoммeнтировaть
Шуб Ниггурат 27 января 2013 г. 11:03:21 постоянная ссылка ]
Последний фанфик, который нужно прокомментировать. Ну, с Богом.
Прoкoммeнтировaть
Шуб Ниггурат 27 января 2013 г. 11:22:34 постоянная ссылка ]
Одно можно сказать точно: жутко напоминает тысячу и одну ночь.
Может это я перечитал слишком большое количество фанфиков в последнее время, но меня не впечатлило. Слишком всё слащаво и эта Когьеку, хоть я и люблю такой тип девочек, жутко бесила. Ну глупая она какая-то получилась, вот честно.
Маги вообще такой внезапный. Не знаю как относиться к его неожиданному поцелую. В таких случаях я сразу перехожу к оценке.

Зимняя атмосфера: два слова, это, конечно, хорошо, но недостаточно, чтобы прочувствовать.
Ключ: присутствует.
Ошибки: есть, но смысловые. Например "скрываясь за листьями широкими листьями какого-то южного дерева" или "срывая с её тонких губ первый поцелуй". Не очень хорошее сравнение. Он ей как будто губу оторвал.
Размер: выдержан.

Оценка 8 из 10. Я немного завысил её, но это только потому, что недостаточно хорошо знаком с фандомом, и потому некоторые моменты, возможно, не принесли должного впечатления.

Спасибо за внимание.
Прoкoммeнтировaть
Полиання 27 января 2013 г. 13:39:00 постоянная ссылка ]
С фендомом не знакома, но получилось легко и плюшево-сладко;)
В этом есть своя прелесть, хотя согласна с Агапэ, девушка выглядит глуповатой.
Работа оставила приятное впечатление, спасибо за нее:)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


I can do that! > Сказка  25 января 2013 г. 18:04:48

читай на форуме:
пройди тесты:
Хитсугая-кун,что с вами?!
Mikkie Baby Vampire (2)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх